XYj ручная работа 5 дюйма кованый нож для кемпинга мяса кухни мяса|Кухонные ножи| |



Сохраните в закладки:

Цена:437,86 - 1 174,76RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Характеристики

XYj ручная работа 5 дюйма кованый нож для кемпинга мяса кухни мяса|Кухонные ножи|

История изменения цены

*Текущая стоимость 437,86 - 1 174,76 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Jan-28-2024 555.51 руб. 566.90 руб. 560.5 руб.
Dec-28-2023 450.9 руб. 459.50 руб. 454.5 руб.
Nov-28-2023 546.26 руб. 557.21 руб. 551.5 руб.
Oct-28-2023 542.81 руб. 553.92 руб. 547.5 руб.
Sep-28-2023 433.36 руб. 442.29 руб. 437.5 руб.
Aug-28-2023 533.44 руб. 544.96 руб. 538.5 руб.
Jul-28-2023 529.56 руб. 540.85 руб. 534.5 руб.
Jun-28-2023 524.11 руб. 534.6 руб. 529 руб.

Описание товара

XYj ручная работа 5 дюйма кованый нож для кемпинга мяса кухни мяса|Кухонные ножи| |XYj ручная работа 5 дюйма кованый нож для кемпинга мяса кухни мяса|Кухонные ножи| |XYj ручная работа 5 дюйма кованый нож для кемпинга мяса кухни мяса|Кухонные ножи| |XYj ручная работа 5 дюйма кованый нож для кемпинга мяса кухни мяса|Кухонные ножи| |XYj ручная работа 5 дюйма кованый нож для кемпинга мяса кухни мяса|Кухонные ножи| |XYj ручная работа 5 дюйма кованый нож для кемпинга мяса кухни мяса|Кухонные ножи| |


Легко носить с собой-ножевая оболочка

Мягкий кожаный чехол для 5,5 дюймов нож для Разделки мяса /5,5 Inch с фиксированным лезвием, хорошо защищает и состоянии для того, чтобы поместить его на поясе в случае необходимости во время активного отдыха на открытом воздухе. Если вам нужно носить с собой кожаный футляр, вы можете купить кожаный футляр в нашем магазине

Особенности:

Толщина лезвия: около 5 мм Материал: марганцевая сталь Закалка всплеск: 780 градусов Температура: 180 градусов-200 градусов Материал: Кованая Высокоуглеродистая сталь ручной работы Характеристики: бритва острая для легкой резки костей Ручка: полностью интегрированный Стальной хвостовик + дерево + заклепки Производственный процесс: в закалки-закалки молота-закалки-зажима стали-молота-закалки и других операций непрерывного цикла.

История ковки ножа:

Ножи заточены вручную работниками с более, чем 30-летним опытом работы с помощью натуральных нож шлифовальные добываемых из Mount Emei. По сравнению с кухонными ножами, изготовленными механическими способами, срок службы таких ножей больше. Из-за закалки навыков, сделанных опытными работниками и уникальной технологии формирования с различными методами нагрева, равновесие между жесткостью и прочностью таких ножей является гарантией, чтобы сделать их более прочными.