Домашние сухие винные Дрожжи для самостоятельной сборки домашние пивоварения



Сохраните в закладки:

Цена:80,23RUB
*Стоимость могла изменится

Количество:


Характеристики

Домашние сухие винные Дрожжи для самостоятельной сборки домашние

История изменения цены

*Текущая стоимость 80,23 уже могла изменится. Что бы узнать актуальную цену и проверить наличие товара, нажмите "Добавить в корзину"

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость Цена
Feb-28-2024 95.84 руб. 100.25 руб. 97.5 руб.
Jan-28-2024 94.20 руб. 99.97 руб. 96.5 руб.
Dec-28-2023 79.32 руб. 83.61 руб. 81 руб.
Nov-28-2023 93.32 руб. 98.81 руб. 95.5 руб.
Oct-28-2023 81.46 руб. 85.20 руб. 83 руб.
Sep-28-2023 91.3 руб. 96.16 руб. 93.5 руб.
Aug-28-2023 90.7 руб. 95.33 руб. 92.5 руб.
Jul-28-2023 90.86 руб. 95.96 руб. 92.5 руб.
Jun-28-2023 89.16 руб. 93.50 руб. 91 руб.

Описание товара

Домашние сухие винные Дрожжи для самостоятельной сборки домашние пивоваренияДомашние сухие винные Дрожжи для самостоятельной сборки домашние пивоваренияДомашние сухие винные Дрожжи для самостоятельной сборки домашние пивоваренияДомашние сухие винные Дрожжи для самостоятельной сборки домашние пивоваренияДомашние сухие винные Дрожжи для самостоятельной сборки домашние пивоваренияДомашние сухие винные Дрожжи для самостоятельной сборки домашние пивоварения


Винные дрожжи бытовые DIY активные сухие винные дрожжи пивоваренные сахаромицины Cerevisiae винные Дрожжи для фруктового вина ферментационные дрожжи


Спецификация:

Состав: дрожжи
Способ хранения: затенение, герметичный, помещается в прохладное сухое место
Срок годности: 365 дней
Пищевые добавки: эмульгатор
Содержание нетто: 10 г
Советы для домашнего вина:
1. Стабильный контроль ферментации
Стабильная ферментация: красное вино контролируется при 20-28 ℃: белое вино контролируется при 15-20 ℃.
2. Герметичность легкого брожения
Не загерметизируйте полностью во время брожения, чтобы кислород попадал в воду, а углекислый газ-для выхода: вино следует запечатывать, когда оно сохраняется после брожения и может храниться в течение длительного времени.
3. Принцип заваривания сахара
Винный сахар в основном используется для регулировки уровня алкоголя. Желательно установить 10 кг винограда и добавить 0,5-1,5 кг сахара. Содержание алкоголя 10-15%.
Упаковочный лист:

Винные дрожжи * 1